昨日の夕飯は、家族5人で「炭旬」で食べました。
炭火串焼が、「売り」の店で、焼き鳥が美味しい。牛串焼きもありますが。。
飲み物は、まずは、生中、から。その後は、ハイボールを飲みました。
そして、焼き鳥。
半焼のささみに、わさび、です。
これが、たまらなく、美味しい。
やっぱり、焼きたては違いますね。
やっぱり、焼き鳥は、焼きたてが、美味しい。
— 飯田 卓さん (@tamio_iida) 11月 3, 2012
その後も、サラダや雑炊(鶏ガラスープ)を注文。いわゆる「はずれ」は、ありません。
食べるのに、一所懸命で、写真を撮りませんでした。
ちょっと気になったのが、隣の席との「距離が短い」ことと、「禁煙で無い」ことです。
チェーン店なので、あまり行く事はありませんが、たまに行ってみるのも、悪くはありませんね。